Einladung zum 7. Nordbayerischen Energietag

Am 9. Oktober 2014 findet der  7. Nordbayerischen Energietag  im Mistelgau statt.
Die Gemeinschaftsveranstaltung von BF/M-Bayreuth, Kunststoff-Netzwerk Franken, AGO AG und HERMOS AG wird finanziell unterstützt von den Arbeitgeberverbänden bayme vbm und findet bei der HERMOS AG in Mistelgau statt.

Die deutsche Energiepolitik und insbesondere das reformierte Erneuerbare-Energien-Gesetz (EEG), welches am 1. August 2014 in Kraft getreten ist, stellen stromintensive Industriebetriebe und Energieerzeuger vor neue Herausforderungen und zwingen betroffene Unternehmen gegenzusteuern. Die Fachtagung bietet interessante Vorträge zu diesen Themen hinsichtlich der gesetzlichen und wirtschaftlichen Rahmenbedingungen, Nutzungsmöglichkeiten sowie Beispiele aus der Praxis.

Der diesjährige Energietag steht unter dem Thema “EEG-Umlage-Befreiung oder dezentrale Energieversorgung”.
In den Vorträgen werden folgende Punkte vertieft:

• Änderungen durch die EEG-Novelle 2014
  • Erfahrungen mit ISO 50001
  • Wirtschaftliche Energieerzeugung in Molkereien
  • Eigenstromerzeugung mit KWK-Anlagen
  • Contracting-Modelle

Termin:  Donnerstag, 9. Oktober 2014, 13:00 Uhr
Einlass um 12:00 Uhr mit Möglichkeit zum Besuch der Hausmesse

Ort:
        HERMOS AG, Gartenstr. 19, 95490 Mistelgau (Eine Wegbeschreibung finden sie im Tagungsflyer)

Teilnahmegebühr:
 150,00 Euro (125,00 Euro für Mitglieder von BF/M, KNF, bayme vbm)
Jeder weitere Teilnehmer aus einem Unternehmen erhält 20,00 Euro Ermäßigung.

just click for source Im Anschluss an die Vorträge besteht die Gelegenheit, in informeller Atmosphäre mit den Referenten zu diskutieren und Erfahrungen auszutauschen.

learn more here Nähere Einzelheiten zum Programm und zur Anmeldung finden Sie auf dem Tagungsflyer. Eine Online-Anmeldung ist möglich unter http://www.bfm-bayreuth.de/veranstaltungen/

Inklusivleistungen: click here

•     Tagungsunterlagen werden bereit gestellt
  •     Tagungsgetränke und Abschluss-Buffet

Rückfragen beantworten wir gerne unter 0921 530397-0. Wir würden uns freuen, Sie auf der Veranstaltung begrüßen zu können http://kav.co.in/map10.