Einladung Treffpunkt Kunststoff: Füllstoffe und Additive zur Funktionaisierung von Kunststoffen am 10. Juli 2014

click the following article Sehr geehrte Damen und Herren,

die Funktionalisierung von Kunststoffbauteilen und die damit verbundenen Möglichkeiten, Herausforderungen und Anwendungsgebiete in Branchen wie der Automobil- oder Elektroindustrie werden immer vielfältiger. Somit ist die Auswahl der richtigen Additive und Füllstoffe ausschlaggebend sowohl für die Verarbeiter als auch für die Anwender, um optimale Eigenschaften und maßgeschneiderte Produkte realisieren zu können http://privateinvestigatorga.net/map251.

here Hier Kenntnisse zu vertiefen, neue Innovationen vorzustellen sowie neue Ideen und Projekte anzustoßen, ist der diesjährige Schwerpunkt der Gemeinschaftsinitiative „Treffpunkt Kunststoff“ des Kunststoff-Netzwerk Franken e.V. und des Clusters Neue Werkstoffe, die sich 2014 in zwei Veranstaltungen dem Thema „Füllstoffe und Additive für die Funktionalisierung von Kunststoffen“ widmet. Im ersten Teil der Veranstaltung stehen die Möglichkeiten zur thermischen und elektrischen/elektromagnetischen Funktionalisierung von Kunststoffen im Mittelpunkt der Betrachtungen.  Experten aus Industrie und Wissenschaft stellen hierzu aktuelle Entwicklungen im Bereich der Füllstoffe und Additive vor, geben einen Einblick in die thermische Gestaltung von Kunststoffbauteilen sowie in die Herausforderungen bei der elektrischen Funktionalisierung. Außerdem werden der Stand der Technik und die Möglichkeiten bei der Simulation von thermischen und elektrischen Eigenschaften eingehend beleuchtet.

Zu dieser Veranstaltung see more

see more

„Treffpunkt Kunststoff: Füllstoffe und Additive für die Funktionalisierung von Kunststoffen“
Teil 1: Thermische und elektrische/ elektromagnetische Funktionalisierung

laden wir Sie herzlich ein. Die Veranstaltung findet statt am:
10. Juli 2014
Veranstaltungsort: Das Zentrum, Äußere Badstraße 7a, 95448 Bayreuth

click Experten aus Industrie und Wissenschaft stellen hierzu aktuelle Entwicklungen im Bereich der Füllstoffe und Additive vor, geben einen Einblick in die thermische Gestaltung von Kunststoffbauteilen sowie in die Herausforderungen bei der elektrischen Funktionalisierung. Außerdem werden der Stand der Technik und die Möglichkeiten bei der Simulation von thermischen und elektrischen Eigenschaften eingehend beleuchtet.

http://clubdipiu.com/mapsez3 Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie im Internet auf der Seite des KNF. Bitte folgen Sie diesem Link:  Treffpunkt Kunststoff: Füllstoffe und Additive für die Funktionalisierung von Kunststoffen“

click the following article Weitere Informationen zur Veranstaltung entnehmen Sie bitte dem beigefügten Einladungsflyer. Netzwerkmitglieder sowie Partner des Cluster Neue Werkstoffe erhalten eine Ermäßigung auf die Teilnahmegebühr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie am 10. Juli in Bayreuth begrüßen dürften. Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen link

Hans Rausch article source