Mitglied werden

Mitglieder der Fördervereinigung Neue Materialien Bayreuth können Firmen, Institutionen und Personen werden. Sie ziehen Nutzen aus der Mitgliedschaft, indem sie besseren und schnelleren Zugang zu Informationen über Forschung, Lehre und Wirtschaft haben, und durch eine übersichtliche Zusammenstellung von

• konkreten Fakten & Forschungsergebnissen
  • Kontaktadressen von Kooperationspartnern
  • Workshops und Arbeitskreisen.

Außerdem erhalten Sie unseren Newsletter, der als elektronische Informations- und Kommunikationsplattform dient. Sie erhalten die Möglichkeit, mit Experten in Kontakt zu treten und ins Gespräch zu kommen. Meinungen, Erfahrungen und Informationen können ausgetauscht werden, und man kann sich gemeinsam mit der Fördervereinigung sicher auf die Zukunft mit Neuen Materialien zu bewegen.

Unterstützen Sie unsere Fördervereinigung Neue Materialien Bayreuth bei ihren Aufgaben und damit die Region Oberfranken, die Entwicklung und Forschung Neuer Materialien und die Wirtschaft!

Wir freuen uns auf Sie!

Screenshot-BeitrittserklaerungBeitrittsformular